lunes, 14 de diciembre de 2009

UNIVERSITARIO EN BUSCA DEL TITULO DE LA COPA PERÚ DE VOLEIBOL 2009

El equipo de la Universidad Cesar Vallejo equipo de Voleibol representante de La Libertad, cayó ante su similar de Universitario de Deportes por 3 set a 2 por el Play Off del I Campeonato Copa Perú de Voleibol 2009.
El Encuentro

El encuentro fue programado para las 7:00 de la noche en el Coliseo Cerrado Gran Chimú, donde en una ceremonia de inicio de estos Play Off donde el Director Nacional de Recreación y Promoción del Deporte del IPD, Ricardo Duarte Mungi, dio apertura al encuentro con unas palabras de agradecimiento y de ánimo para ambas representaciones.

El primer set de juego fue a favor de la representación local por 25 a 13, lo cual parecía se venia una fiesta para la fisión trujillana, los cuales cambiarían su rostro luego que la representación visitante venciera el segundo set por 25 a 21, recuperaría la alegría de los asistentes a este coloso luego que la UCV venciera este tercer set por 25 a 21, pero eso solo quedaría ahí luego que Universitario lograra vencer el cuarto set por 26 a 24 parcial que duraría como media aproximadamente siendo considerado el set mas largo del campeonato, en el quinto set las Universitarias sacarían la garra crema y apabullarían a las chicas poetas venciendo por 15 a 10.

De esta manera el triunfo lo llevaría la representación visitante permitiéndoles perfilarse como favoritos para el último encuentro de este Play Off a jugarse este martes 15 en la ciudad de Lima.
Medio Triunfo

Aunque para el técnico de Universitario, Heinz Garro Paso, no quiera reconocerlo pero seria un medio triunfo para la representación merengue, ya que como locales en este segundo encuentro tienen todas las de ganar, “Bueno para nada lo consideramos un medio triunfo, todavía nos falta un partido y vamos a ver que pasa, reconocemos que juagaremos de locales pero creo que daremos lo mejor de nosotros para obtener nuestro objetivo”, manifiesto el técnico de la representación crema.

No baja la Guardia

Por su parte el técnico de la UCV, Rolando Díaz Montiagudo, precisó “Fue un partido muy fuerte, dejamos todo en el campo creo que nos faltó algo, ahora nos espera un partido muy difícil pero confío en mis muchachas y traeremos el titulo a nuestra ciudad”, acotó el técnico poeta.

Formaciones

Universitario de Deportes formará para este segundo encuentro con: Andrea Sandoval Padilla, Nancy Pérez Holguín, Silvia Aguilar Elías, Karina Soto Vargas, Rocío Miranda Illescas, Lisset Sosa Carhuaz, Lita Rodríguez Robles, Katherine Arias Doroteo, Marisol Mendoza Díaz, Johanna Bravo Peña, y en la dirección técnica el Prof. Heinz Garro Pazo.

Por su parte la escuadra poeta, formaría con Rosa Hoyos, Milagros Martínez, Catherine Romero, Sandra Guibert, Bianca Andrade, Cintia Sarmiento, Érica Soto, María Tuesta, Wendy Torres, Érica Tuesta, Fiorella Alva, Paty Tuesta y Rolando Díaz Montiagudo en la parte técnica.