domingo, 2 de marzo de 2008

Poetas sufrieron pero Ganaron

Los poetas rompieron la mala racha de encuentros anteriores en los cuales no tuvo buena suerte con los resultados.Pero por fin pudieron ganarle a la escuadra visitante por dos tantos a uno bueno cabe resaltar que el equipo poeta días anteriores estuvo entrenando con buen ritmo y de esta manera salieron a buscar el Triunfo y lo consiguieron.

El primer tanto llegaría al minuto 12, luego que Erick Torres sacó un potente disparo desde fuera del área para vencer a la portería del Minero donde su arquero no podría contener ese balón el mismo que se le resbaló de las manos.

Los Poetas seguían insistiendo y ya para la segunda mitad encontrarían a un equipo Minero con ganas de enfrentar a los de casa de igual a igual pero los Poetas conseguirían aumentar la cuenta por parte de Víctor Carbajal y pondría el 2 a 0Luego Vallejo sigo insistiendo con llegadas claras sobre le arco del rival, pudo tomar clara ventaja pero el Atlético Minero no se quedaría atrás y vendría el descuento a través de un penal el cual seria ejecutado por Franco Mendoza las tribunas temblaban por que parecía que los visitas nos quitarían de las manos el triunfo pero no fue así el arbitro dio el pitazo final y Los Poetas conseguirían el triunfo.